南平市召开2019年住房公积金管理委员会全体成员会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2019-06-12 15:06| 阅读:
     66日下午,我市召开2019年南平市住房公积金管理委员会全体成员会议,受市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任委员黄苏福委托,市政府副秘书长张长发参加会议并作重要讲话。

会议听取了市住房公积金管理中心2018年工作情况的汇报,先后审议了《南平市住房公积金管理中心关于提请审议2018年度住房公积金决算和2019年度预算编制的报告》、《南平市财政局关于南平市住房公积金2018年度决算情况和2019年度预算(计划)草案的审核意见》,并研究了南平市住房公积金管理中心提交的有关工作事项。

会议要求,要充分发挥市住房公积金管委会职能,管委会委员要切实增强使命感和责任感;进一步规范住房公积金管理,切实保障资金安全运行;加强与工商、税务、民政等部门的数据对接,在市政府和管委会的领导下,努力做大做强公积金总量,全面提升服务水平,进一步推进放管服改革,切实保障职工合法权益,支持促进我市房地产市场健康发展,为我市加快绿色发展推动高质量发展落实赶超中作出更大贡献做出新的贡献。