南平市夏商百货有限公司全员建缴公积金
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2019-05-22 08:37| 阅读:
    南平市住房公积金管理中心延平管理部扩面工作持续加力,有效推进夏商百货(含县市区员工)全员建缴,参缴职工442人,归集金额达10.80万元。截至5月中旬,延平管理部新增缴存职工1584人,较好完成全年扩面任务。

围绕“保存量、扩增量”的要求,突破重点,以点带面。一是做好政策宣传。利用4月份住房公积金宣传月活动契机,与受托银行一起深入企业开展上门服务活动,进行政策宣传,加深企业对住房公积金制度的了解,增强建缴意愿。二是寻找突破口。走访调研确定重点扩面单位,并做好沟通协调,动员一些重点企业建缴,形成以点带面、整体推进的格局。三是提供优质服务。安排业务骨干与企业经办人员对接,讲解业务办理流程及所需资料,开通微信交流群,使得业务办理更便捷、高效,全力推动南平住房公积金事业再上新台阶。(延平管理部供稿)