市中心领导走访顺昌县受托银行开展公积金归集扩面座谈会
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-09-30 08:15| 阅读:
   为加强配合,充分利用受托银行平台资源,拓展住房公积金归集扩面工作。9月28日下午,市中心蔡其昌、周友奴两位副主任携顺昌管理部走访建行、工行、农行三家受托银行。

 就下一步住房公积金的归集扩面计划,与建行进行会谈。周友奴副主任首先对建行多年来为住房公积金提供的技术支持和金融服务表示感谢,强调住房公积金归集扩面工作的具有基础性地位,扩面工作的开展离不开银行的有力支持,希望在接下的扩面工作中,建行可以与公积金中心通力合作,使今年扩面工作取得新成效。建行樊行长表示,一定会结合此次公积金系统升级的契机,用好银行自身资源的同时,协助顺昌管理部共同做好住房公积金服务和归集扩面工作,提供更加优质高效的服务,开创合作共赢的新局面。(顺昌管理部供稿)