市住房公积金管理中心积极开展工程质量管理不力问题研论会
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-09-20 16:49| 阅读:
   为严肃纪律,强化质量监管,切实推动履职尽责,当担作为。近日,市住房公积金管理中心召开工程质量管理不力问题研讨会,认真贯彻落实市委关于工程质量问题大讨论的重要部署。中心支部全体党员参加讨论。

 会上,全体党员围绕《中共南平市委关于延平区小水门公园和滨水花海景观段工程质量管理不力问题的通报》,结合自身工作实际,查找不足和短板,积极交流看法。中心主任郭芳平强调一是要高度重视学习工程质量管理不力问题的重要性,以学习工程质量问题促公积金服务质量水平再上新台阶。二是要以此次通报内容为警示,结合《中国共产党纪律处分条例》,认真查摆四风问题,严肃党的纪律,明确党员义务。三是要按照中心支部《2018年度理论学习计划》的要求,扎实推进政治理论学习,持续兴起“大学习”热潮,学以致用,在思想上把“落实”植根心底,把精力更多地投入到抓落实中,把重心放在解决群众关心的重点难点问题上,在服务民生上建功立业。