创建省级文明单位倡议书
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-09-14 08:46| 阅读:
   创建2018-2020年度省级文明单位是一件意义深远、符合全体干部员工意愿的大事,是全面提升我中心精神文明建设水平的内在要求,我们有责任、有义务以实际行动为创建省级文明单位做出应有的贡献。在此,特向全体干部员工发出如下倡议:

 ——明确目标,宣传文明创建工作有我。中心领导要求,要通过文明创建活动,提高干部员工道德素养,营造积极向上风气,树立良好社会形象,提升服务效率,使我中心成为展现我市精神文明建设成果的重要窗口。我们要按照中心的统一部署,提高认识,明确目标,做文明创建工作的宣传员。

 ——积极行动,争创省级文明单位有我。创建文明单位,建设美好家园,是每位干部员工义不容辞的责任和义务。全体干部员工要进一步增强责任感和使命感,争做文明创建工作的实践者,以主人翁姿态积极投身到文明单位创建中,以实际行动为创建省级文明单位贡献力量。

 ——从我做起,树立文明公积金形象有我。我们要自觉践行公民道德规范,从我做起,从现在做起,革除陋习、倡导文明,自觉树立文明新形象,用自己的实际行动参与创建活动,努力培养健康科学的生活方式,营造优美的办公、生活环境。  

 ——弘扬正气,树文明新风有我。创建省级文明单位,领导干部要发挥好率先垂范作用,党员干部要发挥好先锋模范作用,优秀员工要发挥好典型引领作用,强化为人民服务的宗旨意识,积极投身文明创建各项活动,树立文明新风,切实建设平安、文明、和谐公积金系统。

 让我们携手并肩,用满腔热情和真诚,做文明单位建设的先行者、传播者、监督者,以文明行为,兴文明之风,为创建省级文明单位而共同努力!