南平市住房公积金手机APP﹑微信公众号、网站查询系统正式开通查询个人住房公积金信息
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:信息科 | 发布时间:2018-08-31 16:56| 阅读:

 9月1日起,南平市住房公积金手机APP﹑微信公众号、网站查询系统正式开通啦!南平市区(含10个县市)市民只要在手机上动动手指关注“南平市住房公积金管理中心”微信公众号或扫二维码下载住房公积金手机APP或者上南平市住房公积金管理中心官网,就可以足不出户在手机上或电脑上查询个人住房公积金缴存、贷款等个人信息和账户明细,我们还提供了贷款测算、还款测算等贴心便民小功能。

今年以来,南平市住房公积金管理中心在官方网站、微信公众号、12329热线、12329短信、自助查询机等住房公积金综合服务平台基础上,利用“互联网+住房公积金”的先进信息技术,实现让“信息多跑路、群众少跑腿”, 我中心重新开发网站查询系统,并推出了手机APP,同时进一步完善微信公众号查询功能,客户能够及时全面掌握个人住房公积金账户动态信息和政策。

广大住房公积金缴存人可以选择以下三种方法关注本人住房公积金个人账户:

1、公积金网站查询系统 客户使用互联网计算机打开浏览器(推荐使用IE10以上版本浏览器或者火狐浏览器,IE低版本浏览器或者 360浏览器兼容模式均无法登陆使用),直接输入中心官方网站网址:www.npgjj.com,或者打开百度搜索“南平市住房公积金管理中心”打开我中心官方网站。点击网站首页菜单中的“公积金查询”栏目或者网页中间部位的公积金查询图标,进入公积金网上查询系统网页,仔细阅读温馨提示后,点击“公积金网上查询系统”图标,进入公积金网上查询系统登录界面,

  

  登录类型选择:个人用户,输入身份证号码,初始密码为身份证号后六位(如身份证号中含X,需输入大写),根据提示输入验证码后点击登录按钮即可登录。首次登录后系统会提示修改密码,新密码请设定为六位阿拉伯数字,以便进行多应用同步。

2、南平市住房公积金管理中心微信公众号

打开微信客户端,点击右上角“添加朋友”——>选择最下方“公众号”——>在搜索框中输入“南平市住房公积金管理中心”——>点击“搜索”——>点击搜索出的“南平市住房公积金管理中心”——>点击“关注”——>点击“进入公众号”即可进行正常使用。查询密码与公积金网上查询系统和手机APP同步。

或扫描以下住房公积金微信二维码:

  

 3、住房公积金手机APP
  
  打开浏览器,识别上图二维码,点击继续访问,下载客户端安装包,打开安装包,安装福建公积金(旧版)客户端(仅限安卓系统手机用户),进入客户端,选择南平中心,点击登录,输入身份证和密码即可登录使用。 以上三个应用登录密码是同步的,初始密码为身份证后六位,修改后请妥善保管,如果遇到技术故障问题,请打住房公积金热线电话12329或者市中心信息科电话8835031。