市公积金中心召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-08-22 17:35| 阅读:
    821下午,南平市住房公积金管理中心召开全市公积金系统党风廉政建设和反腐败工作专题会议,各科科长、营业部和管理部主任、支部全体党员参加会议。中心书记、主任郭芳平主持会议。

会上,纪检委员周友奴对2018年上半年党风廉政建设情况进行通报。分别从压紧压实全面从严治党主体责任,多措并举抓好学习教育活动,全面推行廉政分线防控体系建设和进一步加大正风肃工作力度四个方面汇报了上半年的工作情况,对存在的问题做全面分析,并提出整改措施,对下一步工作提具体工作计划。

中心主任郭芳平指出,推动中心的党风廉政建设和反腐败工作进一步开展,一要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一段时期首要的政治任务,全面兴起大学习的热潮。二要旗帜鲜明地讲政治守规矩。不断加强政治建设,自觉在政治立场、政治方向、政治原则上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要认真落实党风廉政建设主体责任。坚持严字当头,真管真严,把全面从严治党各项任务细化分解落到实处。四要不断加强干部队伍建设。努力提升干部职工的政治素养和工作能力,坚持把纪律和规矩挺在前面,打造一支思想和业务素质过硬的住房公积金管理队伍。五要自查自纠抓好整改,促进规范化管理。各管理部要积极开展自查自纠。做到即知即改,未巡先改,进一步严格内部管理,优化工作流程,全面提升工作质量和效能,促进中心规范化管理。