南平市住房公积金管理中心召开全市公积金系统扫黑除恶专项斗争专题会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-08-22 17:13| 阅读:
    8月22日上午,南平市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专题会议,安排部署我市公积金系统扫黑除恶专项斗争工作。各科科长、营业部和管理部主任参加会议,中心副主任蔡其昌主持会议。

根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省住建厅的有关要求,会议首先传达了8月8日省住建厅召开的扫黑除恶专项斗争专题会议精神,重点学习我中心印发的《扫黑除恶专项斗争工作实施方案》和《关于成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组的通知》。中心副主任周友奴、审计监督科科长何云斌,分别对下一步我市公积金系统扫黑除恶专项斗争工作做具体安排部署。

中心主任郭芳平指出,住建行业扫黑除恶专项斗争任务重、要求高,我中心一要提升政治站位。提高对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识和把握,把思想与行动统一到习近平总书记的重要指示批示和党中央、国务院及省委、省政府的决策部署上来,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务加以推进。二要深挖线索。结合套取、骗贷住房公积金的现象,深挖线索,发现有非法中介收取手续费协助违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款情况要及时进行分析、核查,并报送公安机关和纪检部门。三要落实责任。要认真组织开展扫黑除恶专项斗争工作,积极摸排线索,上报线索,在报送公安机关、纪检部门的同时要向及时向中心报备。