南平市召开2018年住房公积金管理委员会全体成员会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-05-24 17:16| 阅读:
    522日下午,我市召开2018年南平市住房公积金管理委员会全体成员会议,市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任委员黄苏福参加会议并作重要讲话

会议听取了市住房公积金管理中心2017年度工作情况和2018年工作计划,审议通过了2017年财务收支预算执行情况以及2018年度财务收支预算草案的报告,审议通过了市财政局关于2017年度住房公积金财务收支预算执行情况和2018年度预算(计划)草案的审核意见。会议要求市住房公积金管理中心要严格按照市财政局的审查意见,紧紧围绕目标任务,扎实开展住房公积金管理各项工作。

会议强调,住房公积金管理既是一项社会事业,也是一项民生工程、涉及社会方方面面,关系到千家万户。市住房公积金管委会要强化决策,加强沟通协调,认真履行各自职责,积极为住房公积金管理出谋划策,切实发挥我市住房公积金管委会的决策和监督职能。市公积金管理中心要紧紧围绕市委、市政府中心工作,聚焦存在问题,精准发力施策,要突出重点、狠抓管理,创新机制、优化服务,不断提升住房公积金管理和服务水平,为改善城镇居民住房条件,提高中低收入人群购房能力、促进全市经济社会发展做出新的贡献。