南平市住房公积金管理中心开办2018年首场道德讲堂 - 党建工作和文明创建
南平市住房公积金管理中心开办2018年首场道德讲堂
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-05-21 09:26| 阅读:
    517日下午,南平市住房公积金管理中心开办2018年首场道德讲堂,市本级全体干部职工参与活动。

本期道德讲堂由蔡其昌同志主持,共七个环节:一是唱一首歌,何云斌同志带领大家合唱歌曲《让世界充满爱》;二是看一部道德短片,一同观看《廖俊波》微电影以及《2017年度感动中国人物》(心中装着人民廖俊波);三是诵读一段经典,由周友奴同志朗诵《破阵子》;四是讲一个感人故事,由章瑜同志讲述《廖俊波的故事——暖男廖俊波》;五是作一番点评,由郭芳平同志作感悟点评;六是作一个道德承诺,与会人员逐一发言并送一份吉祥祝福。

道德讲堂让全体干部职工感受到榜样的力量,重温了经典的魅力。大家表示,将以党的十九大精神为指导,牢记廖俊波式的樵夫情怀,严守权为民用的为政之道,坚持为老百姓多做事、做好事、做实事,为我市住房公积金精神文明建设奠定强大的思想道德基础。