市住房公积金管理中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-04-23 17:15| 阅读:
  4月20日下午,市住房公积金管理中心召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,各管理部负责人、各科科长、中心支部全体党员参加会议。会议认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委五届五次全会、市纪委五届三次全会精神,对中心2018年全面从严治党和党风廉政建设进行安排部署。

会上,中心主任郭芳平强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是推进全面从严治党具有重要节点意义的一年。各管理部负责人、各科科长应聚焦住房公积金管理工作实际,加大监督执纪问责力度,切实履行好全面从严治党和党风廉政建设主体责任,确保全面从严治党和党风廉政建设取得新成效。一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。二是要认真履行“一岗双责”,落实全面从严治党主体责任。三是要抓好廉政教育,增强廉洁自律意识。四是要深化作风建设,提升为民服务水平。五是要加强党内监督,不断提高风险防控能力。

最后,中心主任和各管理部签订了《2018年党风廉政建设责任书》、《2018年工作目标责任书》和《2018年综治和平安创建责任书》。