市住房公积金管理中心开展“学习廖俊波、展现新作为”主题党日活动 - 党建工作和文明创建
市住房公积金管理中心开展“学习廖俊波、展现新作为”主题党日活动
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2018-04-23 16:36| 阅读:

为深入学习廖俊波先进事迹,鼓励支部党员对标先进。4月21日上午,市住房公积金管理中心党支部与共建支部中行南平分行第六党支部,来到邵武市拿口镇,开展“学习廖俊波、展现新作为”主题党日活动。

廖俊波同志生前政治生涯起步于拿口,曾担任拿口镇镇长、镇党委书记,在拿口从政的5年期间,正值拿口工业平台筹建之时,廖俊波同志走部门、拉项目,一心一意为企业提供“保姆式”服务。从招商引资到创业致富、从抗洪救灾到造林铺路、从筹建猪舍到办校助学,大到工业振兴、小到家长里短,他总是把人民扛在肩上,装在心里。廖俊波同志心系群众、勤政为民、忘我工作,为拿口镇经济发展做出了杰出贡献。

中心主任郭芳平强调,学习廖俊波同志先进事迹要与当前的党建引领业务发展相结合,树立“关键在做”的实践导向。持续营造向廖俊波同志学习的浓厚氛围,做到温度不降,力度不减,热度不退,以廖俊波同志为榜样,以廖俊波精神为动力,在服务民生上建功立业,为全市住房公积金事业健康发展提供坚强有力保障。