市住房公积金召开党员大会专题学习宪法及宪法修正案 - 党建工作和文明创建
市住房公积金召开党员大会专题学习宪法及宪法修正案
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-04-16 10:56| 阅读:
     412日下午,南平市住房公积金管理中心党支部召开党员大会,专题学习《中华人民共和国宪法》及《中华人民共和国宪法修正案》。

学习《宪法》及《宪法修正案》,是我中心贯彻落实党的十九届二中全会和两会精神的有力举措,是用好宪法、维护宪法权威、推进全面依法治国的基本前提。十三届全国人大一次会议表决通过的宪法修正案,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,此次修宪更好地发挥了宪法的规范、引领和保障作用。

郭芳平主任强调,学习《宪法修正案》,一是要与学习党的十九大和《宪法》相结合;二是要深刻领会把握新修订宪法的核心要义和精神实质;三是要树牢四个意识,坚定四个自信,做到四个服从。以习近平评新时代中国特色社会主义思想来指导各项工作实际,以法治力量推动发展、维护稳定。