市住房公积金管理中心召开党员大会专题学习讨论《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》 - 党建工作和文明创建
市住房公积金管理中心召开党员大会专题学习讨论《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2018-03-23 15:04| 阅读:

       3月22日,市住房公积金管理中心召开党员大会,专题学习讨论人民日报署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》,中心支部全体党员参加了学习会。

会议紧紧围绕习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班上重要讲话精神,结合日常工作实际,就如何抓住大有可为的历史机遇,改进作风提振精气神,展开激烈讨论。

中心主任郭芳平指出,今年是改革开放40周年,也是落实十九大精神开局之年,是实施十三五规划承上启下的关键一年,也是南平实现绿色跨越发展的关键一年,作为一名公积金党员干部,更要做到“快干”“实干”“会干”,凝心聚力,以时不我待,只争朝夕的工作态度,不断提升服务效能,集中精力提高破解难题的本领,促进公积金各项工作再上新台阶。