市住房公积金管理中心认真传达贯彻市纪委五届三次全会精神
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2018-02-11 11:33| 阅读:
     26日,市住房公积金管理中心召开全市住房公积金主任办公会议,认真传达贯彻5日召开的中共南平市纪委五届三次全会精神。

   会上,中心党支部书记、主任郭芳平组织与会人员认真学习了市委书记袁毅去全会上的重要讲话精神和市委常委、市纪委书记、监委主任陈熙满所作的工作报告。并就全市住房公积金系统贯彻落实中共南平市第五届纪委第三次全会精神强调了以下三点意见:

   一要加强学习,提升履职能力。认真学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和省、南平市纪委全会精神以及中央下发的各项制度和要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来;二要深刻领会,确保准确履职。坚持问题导向、目标导向,锲而不舍落实中央八项规定,全面落实党风廉政建设和作风建设各项目标任务,明确自身弱项,切实细化工作任务,做大做强归集扩面,加强住房公积金内控管理,切实做好廉政风险防控工作,求真务实地管好用好住房公积金。三是深入推进全面从严治党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党的纪律和作风建设,努力打造一支信念坚定、纪律严明、勤政廉洁、主动服务的公积金队伍,为新时代南平绿色发展跨越赶超做出贡献。