南平市住房公积金中心党支部召开专题组织生活会
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2018-02-09 16:43| 阅读:

2月6日下午,南平市住房公积金管理中心党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。中心全体党员参加会议。

会上,首先通报了中心上年度党员领导干部组织生活会查摆问题整改落实情况。支部书记、主任郭芳平同志代表中心领导班子进行对照检查,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风、廉洁自律”等方面认真查摆问题,深刻分析原因,制定整改措施。班子成员也依次进行个人对照检查,结合各自的分管工作开展了自我剖析和批评,对存在的问题进行梳理,结合自身实际,有针对性的提出整改措施和努力方向。中心党员干部围绕工作实际,认真检查自己存在的问题,实事求是地开展批评与自我批评,达到了出出汗、红红脸的效果。最后,全体党员根据大家日常表现和思想政治情况,开展民主评议工作。

郭芳平书记指出,此次组织生活会主题突出,氛围浓厚,会前准备充分,会上讨论热烈,会议效果明显,达到了预期目的,并对今后的党建工作作了具体要求,一是要营造学习氛围,深化思想认识,继续学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要进一步增强理想信念,牢记四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,不忘初心,牢记使命,发挥好党的先锋模范带头作用。三是根据会上的问题列出整改清单,明确整改事项,加大整改力度,抓好整改落实,确保整改措施取得扎实成效。