市住房公积金管理中心团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2018-02-01 16:35| 阅读:
     根据《共青团南平市办公室关于开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》文件精神,126日下午,市住房公积金管理中心团支部开展了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,团支部书记朱昊明主持会议,中心副主任周友奴、南平团市委领导陈建福同志到会指导,中心全体团员参加会议。

会上,团支部书记首先带领全体团员重温入团誓词,在鲜红的团旗下,全体团员佩戴团徽,举起右手,庄严宣誓,重温入团时的庄严承诺和坚定决心。随后,每个团员结合工作实际,分享学习党的十九大精神心得体会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。之后,现场进入了自评和互评环节,大家根据学习教育情况展开了认真的自我评价,肯定成绩,指出不足,并结合团员日常表现填写团员民主评议表,推选出年度优秀团员。

在听取大家发言后,周友奴副主任作了总结发言并对下一阶段团支部工作进行部署。他强调,组织生活会旨在促进中心团支部成员共同进步,共同学习,帮助年轻人完成自我认识,是一项意义深刻的活动。下一步工作重点,一是要继续学习贯彻党的十九大精神,增强四个意识,坚定四个自信,不忘初心,牢记使命,做四讲四有合格团员。二是要加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨,把党的政治建设摆在首位,建设高素质专业化干部队伍,发现年轻储备干部,提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”、培养德才兼备,以德为先的工作人员。三是新使命要有新担当。中心团员在公积金归集、扩面、贷款业务压力下,要有不怕困难,敢于担当的勇气和精神。最后,团工委书记陈建福同志肯定了中心团支部的工作,表示此次组织生活会大家认真查摆问题,踊跃表现不足,达到了预期效果。