南平市住房公积金管理中心工会举办第二届趣味运动会
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2017-11-15| 阅读:
     为丰富职工业余生活,增强公积金队伍的团队协作意识,南平市住房公积金管理中心工会在1112日成功举办了第二届员工趣味运动会。

运动会由工会主席周友奴担任主持,审计监督科科长郑延菁任裁判和总指挥,全市共计13支代表队近80人参加了本次运动会。比赛项目有车轮滚滚、瞎子敲锣、毛毛虫竞速、沙包投准等8个项目,这次运动会集竞技性、趣味性于一体,亮点频发,妙趣横生。

中心主任郭芳平精彩致辞后,运动会正式拉开帷幕。哨声一响,赛场上助威呐喊声此起彼伏,比赛气氛紧张激烈,所有参赛队员激情高涨,尤其是在“睁一只眼闭一只眼”飞镖比赛中年轻队员与老同志相互比拼、难分伯仲,“我们比划你来猜”项目更是风趣幽默,惹得观众开怀大笑,在“谁是大胃王”项目中,所有参赛队员捧腹大吃,展现出与工作时截然不同的豪爽形象,将比赛气氛推向高潮。历时半天的趣味运动会在一阵阵欢声笑语中圆满结束,延平管理部在“谁是大胃王”“瞎子敲锣”中拔得头筹,中心综合科也不甘示弱,在“车轮滚滚”“睁一只眼闭一只眼”项目勇夺第一,顺昌管理部主场作战,在“沙包投准”“拱猪”“谁是大胃王”项目分获一、二、三等奖。

  此次运动会不仅彰显了参赛队员们积极向上、合作共赢的团队精神,还磨练了他们克服困难、顽强拼搏的意志品质,更充分展现了他们健康向上的精神风貌。南平市住房公积金全体干部职工将以更加饱满的激情、更加旺盛的精力投入到新的工作中去。