市住房公积金中心与中行南平分行签订党建共建协议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-11-02 00:00| 阅读:
    为增强双方交流,发挥各自优势,实现资源共享,进一步提升中国银行南平分行机关第六党支部和南平市住房公积金管理中心党支部的党建水平,1024日上午,南平市住房公积金管理中心党支部副书记、副主任蔡其昌与中国银行南平分行党委委员、副行长梁彤签订党建共建协议书。中心副主任周友奴、综合科科长章瑜、归集使用科科长林凌参加此次签约仪式。

在签约仪式上,蔡副书记简要介绍了公积金的党建工作,他指出此次党建共建旨在组织统筹互促,信息统筹共享,活动统筹安排,文化统筹交流。蔡副书记希望通过此次党建共建活动,双方能够加强信息互通、实现优势互补,达到全方位的党建共建合作。梁副行长表示党建共建活动有利于强化党组织之间的交流合作,达到平等共建、相互学习、互利双赢的目的,有助于促进双方党建工作和业务经营深度合作。

通过本次党建共建,双方党组织将共同努力、协同推动双方党建工作,更好地为广大党员、人民群众服务,喜迎十九大胜利召开。