携手建行精诚合作 共促行业进步发展
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2017-10-20| 阅读:
    1018日,中国建设银行福建省分行金融业务部总经理尹文一行赴我中心赠授“精诚合作伙伴”牌匾,全国仅百家单位获此荣誉。

近年来,南平市住房公积金管理中心与建行等受托银行精诚合作,共谋双赢,携手推行我中心出台的系列便民举措,不断提升服务效能,包括开办异地转移接续业务、推行“最多跑一趟”办事清单、开办公积金贷款部分还本业务。同时,我中心不断创新服务方式,开通微信公众服务号,新增“12329”短信服务系统,全面开通“12329”住房公积金热线服务等。在武夷新区建设方面,建行等银行全力支持我中心率先出台的云谷小区购房优惠政策。

市公积金中心郭芳平主任表示,我中心将以此为契机,加快公积金信息化建设,加大与受托银行合作力度,完善服务网点设施,健全风险防控机制,提高效能服务,扎实开展公积金管理各项工作。