市住房公积金管理中心召开支委(扩大)会暨党风廉政建设分析会
来源: | 作者: | 发布时间:2017-09-14| 阅读:
     98日上午,市住房公积金中心党支部书记、主任郭芳平同志主持召开南平市住房公积金管理中心支委(扩大)会暨党风廉政建设分析会,各科室负责人、支委委员、中心主任、副主任参加会议。

会议学习传达近期省、市委重要文件精神,传达贯彻《中共南平市关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》、《中共南平市委办公室关于在全市进一步深化学习廖俊波精神的通知》精神,书面学习传达《中共福建省委关于认真贯彻落实中共中央<决定>进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知》、《中共福建省委关于福建省2016年度落实全面从严治党主体责任检查情况的通报》、《关于福建省检查2016年度全面从严治党主体责任工作问题典型案例的通报》。

会上,中心党支部副书记蔡其昌同志汇报中心2017年上半年党风廉政建设情况。一是自觉履行主体责任,深入推进党风廉政建设。二是加强勤俭廉政教育,增强干部职工廉洁自律意识。三是完善预防监督机制,深化廉政风险防控工作。四是狠抓作风纪律建设,打造讲规矩守纪律团队。五是围绕经济增长,充分发挥部门职能作用。

最后,郭芳平主任强调,我中心将抓好党风廉政建设工作,强化日常管理,切实履行“一岗双责”的职责,认真学习习总书记系列重要讲话精神,突出重点,扎实推进党风廉政建设,做好廉政风险防控工作,推动中心工作发展。