邵武管理部积极主动联合宣传按月足额缴交政策
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2017-08-29| 阅读:
    近期,我部积极主动上门宣传按月缴存住房公积金政策。一是发文件、打电话宣传。对应缴未缴和未按时缴存的单位宣传市政府《关于进一步扩大住房公积金制度覆盖面的通知》(南政办2017107号)并发送催缴欠缴通知书;二是上门宣传,联合督促。主动到会计核算中心、市教育局核算中心和林业局宣传按月缴存政策,并表示将是否按月缴存住房公积金纳入其下属单位财务考核指标范围,共同督促并落实按月足额缴存。三是进银行、上街道、下楼盘宣传。在三家银行网点LED上、社区街道和大型楼盘门口挂横幅宣传欠缴住房公积金将不予受理住房公积金贷款标语。四是以贷促缴。严格落实欠缴住房公积金不予受理住房公积金贷款政策。

一直以来,邵武管理部都以住房公积金归集扩面业务为重心,坚持扩大覆盖面和促进职工按时缴存两手抓不放松,8月归集同比增长40%,完成年度计划68%。(邵武管理部供稿)