营业部与二手房中介就公积金贷款业务签订合约
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者: | 发布时间:2017-08-08| 阅读:
    随着人们对购房需求的增加,公积金贷款业务也逐步的增长,而一些客户套取、骗取、骗贷住房公积金的事件也屡见不鲜,因此南平市住房公积金营业部与二手房中介代理机构双方特签定住房公积金贷款业务准入登记表,用于规范二手房贷款相关业务办理。

一是南平市住房公积金管理中心营业部承诺将严格遵守住房公积金管理的法律法规和相关制度,并按照住房公积金办事流程办事受理二手房贷款业务;

二是二手房中介代理机构承诺将严格遵守住房公积金管理的法律法规和相关制度,认真学习住房公积金缴存提取和贷款等相关专业知识,并向客户宣传住房公积金政策,对客户提供的贷款所需资料的真实性负责。如果二手房中介代理机构采取或协助采取弄虚作假等非法手段为客户套取、骗提、骗贷住房公积金,一经发现将直接终止住房公积金贷款业务的代理资格并按有关规定上报处理。(营业部)