市公积金中心召开2017年住房公积金管理工作会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-07-25| 阅读:

721日,市住房公积金管理中心在邵武召开了全市住房公积金管理工作会议,表彰了2016年度先进管理部,总结回顾了2017年上半年住房公积金管理工作,安排部署2017年下半年的重点工作任务。

郭主任强调,各管理部要采取措施,精准发力,贯彻落实好《南平市人民政府办公室关于进一步扩大住房公积金制度覆盖面的通知》,重点做好劳派人员、上市企业人员、农民工及城市公共服务岗位职工的建缴工作按照房子是用来住的,不是用来炒的精神,宣传好住房公积金贷款政策要提高管理服务水平,严格遵守中心的各项内控制度,规范业务操作要加强作风效能建设,严格遵守各项规章制度,积极投身我市四比六促活动中来要深入学习廖俊波同志先进事迹,立足本职岗位担当尽责、提升服务,推进两学一做学习教育常态化制度化。