南平市召开2017年住房公积金管理委员会全体成员会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-07-05| 阅读:

     629日上午,我市召开2017年南平市住房公积金管理委员会全体成员会议,市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任委员黄苏福参加会议并作重要讲话。

  会议听取了市住房公积金管理中心2016年度工作情况和2017年工作计划,审议通过了2016年财务收支预算执行情况以及2017年度财务收支预算草案的报告,审议通过了市财政局关于2016年度住房公积金财务收支预算执行情况和2017年度预算(计划)草案的审核意见。会议要求市住房公积金管理中心要严格按照市财政局的审查意见,紧紧围绕目标任务,扎实开展住房公积金管理各项工作。

会议强调,管委会和公积金中心要肩负重任,积极作为,严格落实政策要求,在风险可控的基础上,积极拓展缴存范围,深入开展调研,力求在非公企业建缴上取得明显进展;要重视风险防控工作,坚持管委会决策机制,不断健全风险防控机制,强化内外部监督,进一步强化风险防控,确保住房公积金安全高效运行;要切实提高从业人员的服务意识,加强信息化建设水平,努力实现房产交易信息共享,最大限度地发挥住房公积金保障民生作用,满足群众的住房需求。