市住房公积金管理中心举办“学俊波精神,做合格党员”专题党课
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-07-05| 阅读:
    值此建党96周年到来之际,为贯彻落实习近平总书记关于学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。630日下午,南平市住房公积金管理中心党支部书记、主任郭芳平同志为全体党员干部上了一堂题为《学习俊波精神,做合格党员》的生动党课。

课上,郭芳平同志以习近平总书记关于合格党员的部分重要论述为线索,结合廖俊波同志先进事迹,就怎样做一名“四讲四有”合格党员进行深入浅出的分析。郭芳平指出学习俊波精神,做合格党员一是要求学习廖俊波同志为民服务的公仆情怀,结合公积金工作实际,做到“企业建到哪里,公积金扩面就跟到哪里”。二是要学习廖俊波同志“能在现场就不在会场”的干事热情,加强基层调研,及时发现问题、解决问题。三是增强党员宗旨意识,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。

本次党课让广大党员干部深受启发,深受教育。大家纷纷表示,要深刻学习,认真领会,对标先进,查找差距,强化担当,踏实做好本职工作,持续促进住房公积金事业发展,为南平的绿色发展做出新贡献。