市公积金中心开展“七一”党日活动
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-06-12 15:36| 阅读:
   610日,为深入开展两学一做学习教育,学习廖俊波同志先进事迹,进一步增强新时期领导干部和党员的公仆意识,牢固树立社会主义核心价值观,市公积金中心组织中心全体党员前往政和、建阳两地开展七一党日活动。

在政和东平镇凤头村,参观第一农协会旧址和陈贵芳故居,缅怀老一辈无产阶级革命家以及无数革命先烈的丰功伟绩;参观中共政和第一支部旧址,重温入党誓词。在石屯镇石圳村,参观廖俊波同志先进事迹馆、中华紫薇园和同心工业园,亲身感受在廖俊波同志治理下石圳村的美丽蜕变。在建阳区回龙镇,参观解放军入闽第一战纪念园,学习革命先烈的英雄事迹;随后在建阳区徐市镇,参观上饶集中营纪念馆,感受着这些革命志士坚定不移的共产主义信念和百折不挠的斗争意志。傍晚,前往溪源村,参观美丽乡村建设。

此次党日活动学习内容丰富、主题突出、教育意义深刻、取得效果显著。通过学习,大家对革命先烈精神以及廖俊波同志先进事迹有了新的认识,大家将以廖俊波同志为榜样,发扬敢于担当、苦干实干的务实作风,秉持心系群众、勤政为民的公仆情怀,争当“四讲四有”的合格党员。