市住房公积金管理中心对“四比六促”工作进行安排部署
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-06-12 15:43| 阅读:
    69日下午,南平市住房公积金管理中心集中学习《市委、市政府关于印发<南平市深入开展四比六促活动实施方案>的通知》(南委〔201748号)文件精神,中心支部全体党员参加会议。

会议传达了四比六促活动开展的时间、内容和具体要求,中心主任郭芳平对四比六促工作进行安排部署,并强调一是要根据文件要求,积极融入四比六促活动中去,继续保持百日攻坚的良好势头,将四比六促工作同两学一做学习廖俊波同志先进事迹紧密结合起来,将其作为开展评先评优的标准。二是要立足本职岗位、保持良好的工作作风,继续做好效能建设和窗口服务工作,通过活动的开展,促进公积金各项工作再上新台阶。

会上还传达学习了市政府办机关委员会《关于开展向廖俊波同志学习,做合格党员活动的通知》,并就下一步学习做具体安排。