浦城管理部举办房地产开发企业公积金贷款业务培训班
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-05-08 15:27| 阅读:
     53下午,南平市住房公积金管理中心浦城管理部在福建华圣房地产开发有限公司浦城分公司会议室举办房地产开发企业公积金贷款业务培训班。

管理部工作人员首先介绍了浦城县公积金贷款情况,解读了住房公积金贷款政策,重点分析业务合作事项以及楼盘项目准入需要注意的问题和公积金贷款办理流程。培训班发放了《公积金购房贷款业务一次性告知单》、《公积金购房提取业务一次性告知单》,并征求房地产开发企业的意见和建议。参加培训的人员积极交流发言,提出了许多意见建议。针对提出的问题,我管理部工作人员对购房首付比例、最高贷款额度、公积金贷款利率、商品房阶段性担保等问题现场进行了详细的解答。培训班还就加强业务合作与配合、规范业务操作、进一步提高贷款质量、降低贷款风险、争取更多公积金缴存客户使用公积金贷款等方面提出了希望和要求。

培训班的举办,使业务人员进一步加深了对当前公积金贷款政策的认识,明确了工作要求,提升了服务水平。(浦城管理部供稿)