市住房公积金管理中心领导带队到基层管理部走访调研
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-04-24| 阅读:
  为贯彻落实,省住建厅、省财政厅和中国人民银行《关于加强住房公积金资金流动性管理的通知》(闽建金〔2017〕1号)精神,近日,市住房公积金管理中心郭芳平主任、蔡其昌副主任及相关科室负责人一行,到邵武、武夷山、建瓯、建阳、光泽等地开展调研活动。听取管理部工作汇报,走访部分房地产开发企业,并就住房公积金管理工作中存在的问题,广泛征求大家的意见和建议。
郭主任表示中心在支持房地产去库存、加强资金流动性管理方面出台的一系列政策措施,为当前房地产健康发展做出积极努力,并取得一定成效。郭主任对下一步工作提具体要求,一要坚持抓好扩面工作,在四月份开展住房公积金宣传月活动基础上,加大宣传力度,扩大制度覆盖面。二要注重风险防范,尤其要关注困难楼盘,防范贷款风险,对骗取套取住房公积金行为要加大防范审核力度。三要加强服务建设,抓好创建工作,进一步提高住房公积金服务质量和效率,力争实现窗口服务无投诉,为客户提供更加高效、便捷的服务。