市公积金召开“学习廖俊波同志先进事迹”专题会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-04-14 09:44| 阅读:
  4月13日,南平市住房公积金管理中心召开“学习廖俊波同志先进事迹”专题会议,市本级全体党员参加会议。
会议学习传达了《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》,介绍了廖俊波同志的生平和对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。
会上中心主任郭芳平指出,学习弘扬廖俊波同志先进事迹一是要学习他立场坚定,对党忠诚的决心。入党25年来,他始终牢记共产党员第一身份,把党和人民的事业作为毕生最高追求,不忘初心,砥砺前行。二是要学习他为民服务,不忘初心的公仆情怀。始终以党和人民的事业为最高追求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。做到权为民所用、利为民所谋。三是要学习他敢于当担,务实工作的忘我精神。始终忙碌在工作前线,夙夜在公,废寝忘食,一直忙碌到生命最后一刻。四是要把学习廖俊波同志先进事迹和我市“百日攻坚战”结合起来,当事不推责、遇事不避难。把学习成果运用到公积金日常管理工作中,加快全市公积金信息化建设步伐,持续提升为民服务水平,为我市“百日攻坚战”提供优质的服务保障,不断推动公积金各项工作迈上新台阶。