市公积金深入挂钩帮扶村开展实地调研工作
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-04-14| 阅读:
  4月12日上午,市住房公积金管理中心主任郭芳平、副主任蔡其昌一行6人,深入挂钩帮扶村大干镇连坊村开展帮扶调研工作。
首先,调研小组与大干镇党委书记张经政、大主席谢行盛,村主任林清清、村书记包明亮等有关同志召开了座谈会。中心领导详细了解了连坊村帮扶工作及项目建设情况。中心郭主任表示,连坊村的扶贫任务重,各项脱贫项目资金缺口大,中心要在精准扶贫、项目帮扶和文化建设等方面加大工作力度,继续帮扶,力争取得更大实效。

随后,调研小组查阅了“2016年连坊村扶贫工作总结”、“2017年连坊村工程预算书”、“连坊村建档立卡贫困户手册”。村两委同志带领调研组参观了村里的“卫生所”、“农家书屋”以及“老人活动室”等公共服务场所。公积金中心将根据调研情况,及时调整帮扶工作重心,密切配合村委工作,争取在扶贫工作中取得新突破。