市公积金中心召开2017年党风廉政建设工作会议
来源:南平市住房公积金管理中心 | 作者:综合科 | 发布时间:2017-03-17| 阅读:
    316下午,南平市住房公积金管理中心召开2017年党风廉政建设工作会议,各科室负责人、县、市(区)管理部主任、中心支部全体党员参加会议。会议学习贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会、省纪委十届二次全会和市纪委五届二次全会精神,对中心2017年党风廉政建设工作进行安排部署。
 会上,中心主任郭芳平强调,面对新常态,新形势,各分管领导、各科室、各管理部负责人要紧密结合工作实际,严格落实党风廉政建设主体责任,认真谋划,扎实推进,确保业务工作与党风廉政建设工作取得新成效。一是要强化学习教育。认真学习政治理论、党纪国法和中央省市决策及有关部署。二是严明组织纪律。自觉做到令行禁止,真正把遵守政治纪律、组织纪律作为自己的生命线抓牢拽紧。三是积极落实主体责任。尽职尽责,积极作为,在落实主体责任上要做到绝不松手,抓紧抓好。四是强化监督执纪问责。中心督察组要做好巡视监督工作,对违法现象和行为以较真的精神,发现一例,惩罚一例,达到警示一片的效果,努力形成齐心协力抓好党风廉政建设工作的强大合力。
 会后,中心主任和各管理部签订了《2017目标责任书》和《2017年廉政建设责任书》。