西宁:19家单位补缴375万住房公积金
来源:西宁晚报 | 作者: | 发布时间:2014-06-10 00:07| 阅读:
     本报讯:为了提高缴存单位和缴存职工对住房公积金制度的认识,近日,市公积金中心赶赴缴存单位调研、走访,对照问题查找,19家单位补缴欠缴的住房公积金375万元全部到位,维护了缴存职工切身利益。

    据了解,作为我市窗口单位,市公积金中心对照服务标准,对服务工作中的服务仪态、服务语言、问题解答方式等细节问题作出了明确要求,又调整了贷款审批模式,优化贷款业务办理流程;安排200多人次赴100多家缴存单位宣传了住房公积金政策,提高缴存单位和缴存职工对住房公积金制度的认识,19家单位补缴欠缴的住房公积金375万元,维护了缴存职工切身利益;在业务前台设置了7个科级干部服务岗,解决了服务工作“中梗阻”的问题;与受托银行、财政部门进行了积极沟通,完成了重新设置服务网点的初步工作。