市纪委领导到住房公积金管理中心调研专项治理和行评工作
来源:综合科 | 作者:管理员 | 发布时间:2008-09-02| 阅读:

    92日上午,市纪委常委叶月庭、市纪委纠风室正科级纪检员詹新汉一行到市住房公积金管理中心开展住房公积金管理专项治理和民主评议政风行风的调研工作。调研组详细听取了南平市住房公积金管理中心开展专项治理和政风行风建设情况汇报,肯定了市中心在住房公积金管理专项治理、政风行风建设和业务工作方面所取得的成绩,同时对市中心的专项治理和行评工作提出具体要求:1、积极采取有效措施,加大住房公积金催建催缴力度,促进非公企业建立住房公积金制度,维护职工的合法权益,落实好住房公积金缴存的“限高保低”政策,体现社会公平;2、进一步加强内部管理,完善相关的内部管理制度,用制度管人管事,对自查自纠正工作中发现的问题要逐一整改到位;3、严格按实施方案有计划、有步骤扎实开展专项治理和政风行风评议工作,并做好相关信息的报送工作。通过专项治理和行评工作切实提高市中心的服务水平和管理水平。