南平市住房公积金管理中心召开民主评议政风行风建设工作座谈会
来源:综合科 | 作者:综合科 | 发布时间:2008-08-20| 阅读:

 819日下午,市政风行风评议代表第三组全体成员一行5人在市政协副秘书长、提案委主任任建闽组长的带领下,到市住房公积金管理中心对2008年民主评议政风行风工作进行检查、指导。行评代表首先听取了市中心梁飞主任关于南平市住房公积金管理中心政风行风建设情况汇报;行评组充分肯定了市中心近年来在政风行风建设和业务工作方面所取得的成绩,对市中心拟定和上报的2008年开展民主评议政风行风工作实施方案予以肯定,行评组认为市中心选定的2008年行评的两个主题(优化窗口服务,规范档案管理)既充分考虑了市中心工作的实际,又合符行评的目的要求,是很好的主题。行评组还肯定了前一阶段市中心在行评工作方面所做的工作,并要求市中心严格按实施方案有计划、有步骤扎实开展政风行风评议工作,通过行评切实提高市中心的服务水平和管理水平。

 

 

 

 

                      南平市住房公积金管理中心

                     00八年八月十九日